• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • Три турнира и 20 медалей за один день

    (25 января, Николаев)

    Субботний день 25 января стал необычайно насыщенным для нашего Клуба. В этот день ребята приняли участие в трех турнирах по разным дисциплинам, как местного, так и национального масштаба.
    В первенстве Николаевской области по кикбоксингу в разделе фулл-контакт среди юниоров соревновались молодые начинающие бойцы из команд Олега Обревко и Андрея Мавродиева. В активе нашей команды пять медалей – два серебра и две бронзы.

    «серебро»    Журин Денис               ( до 81 кг, Mavrodiev team)  
    «серебро»    Дейнеко Андрей         ( до 63,5 кг, Obrevko team )  

    «бронза»      Грабовой Дмитрий    ( до 63, 5 кг, Obrevko team )
    «бронза»      Кушнир Богдан           ( до 71 кг, Mavrodiev team )  


    В этот же день в спортзале ДЮСШ № 5 проходил открытый чемпионат Николаева по панкратиону в разделах грепплинг, бразильское джиу-джитсу и агон. Наш клуб представляла сборная команда по грепплингу и бразильскому джиу-джитсу Black Sea team под руководством Дмитрия Демчика, который и сам принял участие в этом выступлении и очень успешно, выиграв золотую медаль в разделе «грепплинг».

    Турнир собрал борцов из Николаева, Одессы, Херсона, Крыма, Киева и других городов.
    Наша сборная завоевала 14 медалей, из которых пять золотых.
    Как всегда масса впечатлений, новых знакомств, долгих ожиданий схваток и радости каждой маленькой победы всех членов клуба!
    Все ребята, несмотря на усталость, отборолись достойно во всех разделах, кто то превзошел свой страх и не уверенность в своих силах, кто то осознал свои ошибки, и знает над чем придется работать до следующих турниров и каждый набрался соревновательного опыта, что не мало важно в нашем спорте.
    Хочется отметить наших призеров, это:
    - ЛУЦЮК АЛЕКСЕЙ ( I - BJJ, II- Grappling). Леха в очередной раз с тренерским лоу- киком переступил через свою боязнь к соревнованиям и выступил достойно, с чем его и поздравляем)
    - НИЧИПОРЕНКО СЛАВА ( III- Grappling). Учитывая что Слава боец ММА, и чаще выступает по ударным видам спорта, тоуже не в первой он удивляет нас своим партером.
    - МУСАЕВ ЭШКИН (III- Grappling) Эшкин уже в который раз радует нас своими феерическими выступлениями, то обезьяну пару раз закинет, то пятку крутанет) В этот раз Эшкину удалось побороть фиолетового пояса по бразильскому джиу джитсу, своим упорством и волей к победе он выборол себе третье место проиграв схватку за выход в финал чемпиону соревнований.
    - ЛЕЛЕКО ЮРИЙ (III- BJJ, II- Grappling) Юра как всегда удивлял нас своей акробатичностью и гибкостью, непроходимый раббер гард от Эдди Браво и плотные треугольники привели Юру к очередным победам.
    - ТЮТЮН ЕВГЕНИЙ ( II- Bjj, II- Grappling) Жека после длительного перерыва в соревнованиях снова вернулся в строй, с новыми силами и новыми победами, естественно тоже через тренерский лоу-кик). Своей прямолинейностью и упертостью Женя достойно отборолся в двух разделах, в БЖЖ финал свел его с нашим старым другом из Днепропетровска, фаворитом в весе до 62 кг Артемом Балашовым, достойный соперник- достойная схватка!
    - КЛИМОВ АЛЕКСАНДР ( I - BJJ, II - Grappling) Саша с каждым турниром приобретенный опыт понемногу превращает в победы, по грепплингу отборолся на ура, но в финальной схватке своими же мелкими ошибками подарил сопернику 2 бала, и не успел их отыграть.
    - ДЕМЧИК ДМИТРИЙ ( I- BJJ, I- Grappling) тут рассказывать нечего.
    Ставил задание на схватки одно, а получалось совсем другое, первую схватку по грепплингу выиграл нелепо (соперник на болевом вынес за ковер), но в разделе БЖЖ встретились снова, и прием удалось довести до конца.
    - МАЛАНЧИН СТАНИСЛАВ ( III-BJJ) Стас прождал целый день и в связи с отъездом ему к сожалению не удалось побороться со своими соперниками.
    - ОЛЕЙНИК ВЛАД ( I- Grappling) Влад только под конец соревнований узнал что его соперник снимается, и ему так же как и Стасу не удается побороться на этом турнире. Но ребятам не стоит расслабляться и унывать, ведь проиграл тот кто не пришел!
    Так же хочется отметить Боярского Дмитрия, Няйкало Романа, Ващук Валерия и Роберта Воробьева
    ДИМА БОЯРСКИЙ боролся так же в двух разделах, по грепплингу в первой схватке он попал со своим одноклубником Ромой, достойно отборолись всю схватку и Димон выиграл по балам, на вторую он вышел так же на одноклубника Лелеко Юру, и здесь тоже достойно отборолись, но Юре удалось провести свой коронный удушающий.
    РОМА НЯЙКАЛО проиграв схватку Димону по грепплингу с нетерпением ожидал очередной схватки по БЖЖ, но сетка сразу бросила Рому на фиолетового пояса с Одессы, Рома схватку провел достойно но к сожалению большую часть времени пытался уйти от пасивного сайд контроля призера чемпионата, для Ромы это хороший опыт, и стимул отрабатывать выход из сайда.
    ВАЛЕРА ВАЩУК отборолся одну схватку по грепплингу, схватка была напряженной, и под конец поединка Валера упустил противника за спину и тот провел удушающий, но для Валеры это еще одна ступень в грепплинге над которой придется поработать.
    РОБЕРТ ВОРОБЬЕВ свою первую боролся с одним из призеров турнира, и в напряженной борьбе уступил ему пару балов.

    С нами выступал, наш старый друг БАЛАШОВ АРТЕМ, во время борьбы он получил травму, мы желаем ему скорейшего выздоровления и ждем в гости на очередные турниры и тренировки).
    Все ребята молодцы, показали хороший уровень, а главное что нас знают и запомнили как команду MMA CLUB NIKOLAEV – Black Sea team!
    Огромное спасибо нашей команде поддержки) Ребятам которые пришли за нас покричать) когда вызывали наших одноклубников в зале стоял гул и все знали, что выходит кто то из Black Sea Team!
    Спасибо нашему фотографу Софья Ивановна за фотки, которые ждут ребята со всех городов)
    Так же спасибо ПАНКРАТИОН И ГРЭППЛИНГ НИКОЛАЕВ за турнир и дружелюбный прием в своем зале)





    И наконец 25 января в Симферополе прошел этап кубка Украины по ушу-санда, в котором приняли участие и лидеры MMA CLUB NIKOLAEV Андрей Савенко и Вусал Ахмедов.
    Вусал, после прошлогодней победы в финальной части Кубка Украины 2013, заслуженно считался фаворитом турнира и ожидаемо занял первое место в весе до 56 кг.
    Андрей Савенко, который постоянно останавливался в шаге от золота национальных первенств прошлых лет, в этом году решил сломать неудачную традицию и с ходу занимает первую место национального кубка по ушу-саньде.

    «золото»    Андрей Савенко    ( до 60 кг, Шевченко Олег)
    «золото»    Вусал Ахмедов        ( до 56 кг, Шевченко Олег)



    Просмотров: 1681 | Добавил: admin
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх