• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • Семинар Андрея Кочергина в Николаевской школе боевых искусств

    (20 июля, Николаев)

    Во все времена сила, мужество , благородство и честь возводились на ступень почитания и уважения. И примерами для подражания были воины, былинные богатыри, самураи , а в настоящее время это выдающиеся бойцы, мастера боевых искусств.
    В последнее время Николаев очень динамично развивается в области боевых искусств. Каждый вид хорош по своему, у каждого мастера есть чему поучиться . Каждый пропагандирует свой путь, как возможность реализовать себя , стать сильнее и выше жизненных проблем и конфликтных ситуаций, познать свои возможности в условиях настоящей мужской борьбы и преодоления слабости и неуверенности внутри себя.

    Один из выдающихся мастеров современности , основатель собственного стиля карате, недавно приехал в город Николаев с целью провести семинар и открыть отделение своей школы у нас в городе.


    Комм. Андрей Николаевич Кочергин

    Андрей Николаевич Кочергин родился в 1964 году ,начал заниматься боевыми искусствами в 1978 году, сначала дзюдо, затем каратэ. Первый его учитель - Николай Александрович Шеменьов. Второй учитель - вице-президент Федерации каратэ России Александр Владимирович Горбунов , 5-й дан WUKO. Живя в Германии, занимался вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку.


    Комм. Владимир Теселько, Андрей Кочергин и Олег Шевченко ( учебно-тренировочный лагерь КОИ – карате Рыбаковка июль-2013)

    Прошёл армейскую спорт роту, и службу в разведке Западной группы войск, участвовал в Кавказской кампании. Неоднократный чемпион ЛенВО по стрельбе, МС России по стрельбе из пистолета Макарова.

    Комм. Семинар в николаевской школе боевых искусств ДЮСШ №2

    Андрей Кочергин - технический директор Международного союза боевого каратэ «Кои но такинобори рю. Тренировки основаны на четкой методике, которая предусматривает поэтапное, рациональное освоение как техники ударов, так и защиты. Является создателем ножевого боя танто-дзюцу. Особое внимание уделяется в КОИ психологической подготовке. Также путем изучения различных спортивно-оздоровительных методик разрабатывается система оздоровительных упражнений и внутренней работы, которая будет применяться для восстановления организма бойцов.


    С Еленой Воробьевой – неоднократной                              с Александром Карчевским – мастером              
          чемпионкой мира по муэй-тай                                                ножевого боя танто-дзюцу                      

    Андрей Кочергин известен, в частности, своими мастер-классами и семинарами по самообороне и прикладной психологии, видеозаписи которых широко распространены в интернете. Автор книг: «Как закалялась сталь-2 и ½», «Мужик с топором», «Огнеупорные советы», «Абсолютная беспощадность... к себе!» и др.



    Семинар прошел на базе николаевской школы боевых искусств ДЮСШ 2 и собрал около 30 человек, которые активно практикуют различные стили боевых искусств. Андрей Николаевич поделился секретами своего стиля и по окончании тренинга официально открыл отделение КОИ НО ТАКИНОБОРИ РЮ в городе Николаеве. Руководителем отделения является Григорий Борисович Хазяинов, президент николаевской областной фетерации тхеквондо, черный пояс, тренер в николаевской школе боевых искусств.



                                  Комм. Николаевское отделение                                                  Григорий Хазяинов –
                                  школы КОИ НО ТАКИНОБОРИ РЮ                                             руководитель отделения
    Просмотров: 2211 | Добавил: admin
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх