• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • Первый World MMA Championship

    (18-20 октября, Россия)

    Сборная Украины вернулась с первого официального WMMAA Чемпионата Мира по смешанным единоборствам ММА с двумя медалями. "Серебро" дебютного WMMAA 2013 World MMA Championship в весе до 70,3кг в упорном финале взял луганчанин Олег Хачатуров (чемпион Украины и Европы по ММА), а "бронзу" в весовой категории до 65,8кг завоевал Тарас Гуцул из Каменец-Подольского (чемпион Украины по боевому самбо, бронзовый призер Украины по ММА, воспитанник Юрия Евгениевича Нестеровского).


    церемония Открытия WMMAA Чемпионата Мира 2013


      WMMAA 2013 World MMA Championship:
    Федор Емельяненко, Вадим Филькенштейн и сборная Украины 

     
    Олег Хачатуров — серебряный призер WMMAA 2013 World MMA Championship

     
    Тарас Гуцул — бронзовый призер призер WMMAA 2013 World MMA Championship
     
     
    В весовой категории до 93кг выступал знаменитый николаевец Станислав Кутин из MMA Club Nikolaev, бронзовый призер WMMAA Чемпионата Европы 2013, Чемпион Украины по ММА. К сожалению, Стас не смог реализовать свой потенциал на этом турнире, неожиданно для всех проиграв молдавскому бойцу. Хотя по силам было дойти, как минимум, до финала! Будем ждать следующие турниры, делать выводы из допущенных промахов и идти вперед...
     

     
    Стас перед боем

     
    Станислав Кутин в том самом злополучном бою с Молдовой...

     
    Несколько слов о дебюте мирового чемпионата Всемирной Ассоциации Смешанных Боевых Искусств ММА (WMMAA) сказал для читателей сайта mma-nikolaev.com один из тренеров сборной Украины по смешанным единоборствам ММА Олег Шевченко.
    "Турнир у организаторов получился действительно очень представительным — более 30 стран. Уровень ощутимо растет от турнира к турниру. Приятно было видеть, что наши ребята на равных конкурировали с такими странами как Россия, Казахстан, Узбекистан, США. Немного судейство было не нашей стороне..
    Так, Тарас Гуцул, выиграв в полуфинале вчистую у испанского бойца, должен был драться в финале. Но бойцовская Фемида распорядилась иначе и дальше третьего места его не пустили.. Ситуация со Стасом расстроила не меньше. Ведь по своему уровню он уверенно претендует на самые высокие награды таких турниров. Но винить здесь некого — только себя. Не допускать таких ошибок впредь и двигаться вперед.
    Хочу пожелать всем ребятам и тренерам сборной здоровья, веры и спортивного счастья. И еще помнить, что каждое поражение — это шаг к победе! Не опускать руки и с новыми силами начинать новую страницу своего бойцовского пути.
    "
     
     
    ПОЗДРАВЛЯЕМ команду Украины!
     
     
     
    гуцулы прилетели)

     
    наши на Невском

     
    Дворцовая площадь Санкт-Петербурга

     
    Ледовый дворец 

     
    Станислав Кутин на фоне российских соперников

     
    с Джефом Монсоном — теперь в России)
     
     
    сборная Украины на WMMAA 2013 World MMA Championship

    Просмотров: 1398 | Добавил: admin2
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх