• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • Номинации 2013 года
    (14 января, Николаев)

    БОЕЦ ГОДА – Станислав Кутин

    Номинация «Лучший боец года» в 2013 году заслуженно вручена Станиславу Кутину.
    Стас выиграл чемпионаты Украины по ММА и кикбоксингу, завоевал бронзу чемпионата Европы по ММА, выиграл золото зонального Кубка мира по ММА и серебро чемпионата Мира по кикбоксингу WAKO и выполнил норматив Мастера Спорта международного класса по кикбоксингу.

    Станислав Кутин – лучший боец 2013 года в MMA CLUB NIKOLAEV



    Победа Станислава Кутина на кубке мира - 2013





    БОЙ ГОДА – Дмитрий Завирюха

    За Номинацию «Лучший бой 2013 года» претендовали бой за третье место на чемпионате Европы по ММА Станислава Кутина и рейтинговый бой в Oplot Challenge Дмитрия Завирюхи с лидером харьковской команды Артаком Назаряном.


    Бронзовый бой Стаса транслировался авторитетным каналом России «Боец» и комментаторы лестно отзывались о нашем парне и уровне, который тот продемонстрировал. Дима Завирюха в бое с небезызвестным грепплером и бойцом Артаком Назаряном сотворил сенсацию, ведь на момент боя у Артака было 12 побед при одном поражении, в то время как Завирюха провел всего один бой среди профессионалов.
    Дима на сто процентов использовал свои сильные стороны и превосходство в ударной технике, не дав сопернику ничего сделать в партере и методично наращивая преимущество по ходу боя, послал в нокаут Назаряна в третьем раунде схватки.
    Этот бой признали боем месяца в Оплоте, а Дима достойно представил флаг нашего клуба и города в этом непростом противостоянии.
    По результатам опроса, номинацию «Лучший бой 2013 года» заслуженно получил Дмитрий Завирюха. С чем его и поздравляем и желаем дальнейших успехов, а также скорейшей реабилитации после травмы.







    Дмитрий Завирюха - победитель номинации «лучший бой 2013 года»



    ПРОРЫВ ГОДА – Вусал Ахмедов

    Номинация «Прорыв года» вручается бойцу, показавшему лучшие результаты среди молодежной команды клуба. В этой номинации стать победителем претендовали Гумбат Агаджанов, Александр Глущенко, Андрей Ковалев, Максим Никонов и Вусал Ахмедов.
    Все ребята показали великолепные результаты, как на областных соревнованиях, так и на первом в истории чемпионате Украины по ММА среди молодежи. Однако победитель всего один и им стал, по мнению всех, чемпион Украины по ММА среди молодежи, обладатель Кубка Украины по ММА среди молодежи, победитель Кубка Украины по ушу-саньда, бронзовый призер чемпионата Украины по боевому самбо, чемпион Николаевской области по ММА, серебряный призер чемпионата Юга Украины по грепплингу ADCC, Вусал Ахмедов. Вусалу всего двадцать лет, но такого списка достижений хватило бы на целую команду. Поэтому он безоговорочно забирает Номинацию в этом году. Поздравляем!


    Вусал Ахмедов – прорыв 2013 года



    КОМАНДА ГОДА - Korabelniy team

    В течение трехлетней истории MMA CLUB NIKOLAEV в клубе образовалось несколько команд, руководят и тренируют которые действующие спортсмены и ребята, которые закончили уже свою спортивную карьеру и передают свои знания подрастающему поколению. Таких команд у нас шесть
    ShevаMMA team -  команда Олега Шевченко
    Оbrevko team -       команда Олега Обревко
    Mavrоdiev team -  команда Андрея Мавродиева 
    Korabelniy team -  команда Сергея Бурдинского и Павла Столяра
    Black Sea team -     команда Дмитрия Демчика по грепплингу и bjj
    Marchuk team -      команда Владимира Марчука
    В этом году показатели, по которым оценивались достижения команды, были не только спортивные показатели, но и стабильность командных выступлений на клубном турнире
    MMA CLUB FIGHTER, командный дух, участие в развитии Клуба и популяризации здорового образа жизни.
    Наиболее стабильной и дружной командой MMA CLUB NIKOLAEV в 2013 году показала себя команда корабельного района KORABELNIY TEAM, руководителями и тренерами которой являются Сергей Бурдинский и первый черный пояс бразильского джиу-джитсу в Украине Павел Столяр. Ребята в октябре отпраздновали свою годовщину создания секции, и большой заслуженный Кубок и Номинация «Лучшая команда 2013 года» станет им хорошим подарком к Новому году и Рождественским праздникам. Поздравляем команду Корабельного района с их первым достижением и желаем успеха в следующем году!

    Сергей Бурдинский получает кубок лучшей команда 2013

    Korabelniy team – лучшая команда MMA CLUB NIKOLAEV в 2013 году

    Korabelniy team – команда Сергея Бурдинского и Павла Столяра

    Obrevko team – команда Олега Обревко

    Mavrodiev team – команда Андрея Мавродиева

    Black Sea team – команда Дмитрия Демчика


    Просмотров: 2032 | Добавил: admin
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх