• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • MMA CLUB NIKOLAEV - Чемпион Юга Украины в ММА и грепплинге!

    (3 марта, Одесса)

    По каким-то соображениям, одесситы назвали свои соревнования «чемпионат Южного региона», хотя участниками чемпионата Южного региона по ADCC грепплингу в клетке были лучшие бойцы смешанных единоборств со всей Украины. А провокационный слоган этого турнира — «Ты сильный? Докажи это в клетке!» — надежнейшим образом прогарантировал присутствие николаевцев.


    Короче говоря, работа в Одессе сделала MMA CLUB NIKOLAEV еще и новоиспеченным клубом-Чемпионом Юга Украины в ММА и грепплинге. Подробностями одесского рейда делится Олег Шевченко, президент клуба.


    3 марта в Одессе прошел чемпионат Юга Украины по ММА и грепплингу ADCC. Спортивный комплекс «Краян» впервые в своей истории принимал нашумевшие в мире «бои без правил» или ММА. Клетка вместо ринга, практическое отсутствие ограничений в бою, бескомпромиссность, готовность идти до конца — характеристики нового для Украины и очень динамично развивающегося единоборства.
    Выступления бойцов смешанного стиля всегда интересны и волнуют кровь, но в этот раз адреналин бил через край, особенно когда в клетку заходил боец родного Николаева.

    Николаев на этом турнире представляли бойцы уже всем хорошо известного клуба смешанных боевых искусств MMA CLUB NIKOLAEV. Одесское выступление клуба оказалось успешным, и в истории нашей сборной появились очередные престижные медали национального уровня. По итогам чемпионата Юга Украины по ММА и грепплингу АДСС, наша команда завоевала ПЕРВОЕ общекомандное место. Хороший подарок николаевским девушкам к весеннему празднику!

    Грепплинг ADCC
    "золото" – Обревко Олег (77кг, MMA CLUB NIKOLAEV)
    "серебро" – Ахмедов Вусал (60кг, MMA CLUB NIKOLAEV)
    "серебро" – Лелеко Юрий (77кг, MMA CLUB NIKOLAEV)

    ММА
    "золото" – Завирюха Дмитрий (70кг, MMA CLUB NIKOLAEV)
    "золото" – Мавродиев Андрей (77кг, MMA CLUB NIKOLAEV)
    "золото" – Синяков Николай (93кг, MMA CLUB NIKOLAEV)
     
     
    Клуб-Чемпион, MMA CLUB NIKOLAEV
    (согласитесь, такие ребята не могут не победить!)

    ADCC до 60кг: Второй турнир подряд у Вусала — довольно успешное выступление по грепплингу. В финале, уступив своему уже старому знакомому из Днепропетровска, Артему Балашову, Вася становится серебряным призером чемпионата.

    ADCC до 76,9кг: Очень хороший вес и блестящее выступление в нем лидеров MMA CLUB NIKOLAEV. Олег Обревко и Юра Лелеко, последовательно побеждая оппонентов, встречаются в финале, где и разделяют "по-братски" пьедестал почета.

    ММА до 70кг: Дебютант турниров ММА, мастер спорта по ушу–саньда, выпускник николаевской Школы боевых искусств ДЮСШ-2 и воспитанник тренера Александра Волчана, Дима очень быстро перестроился на смешанный стиль ведения боя. Выиграв пару турниров по грепплингу ADCC, он сходу, на своем первом же турнире по ММА, победив четырех соперников (причем, двоих — досрочно!), становится Чемпионом. Поздравляем Завирюху и желаем дальнейших побед!!

    ММА до 77кг: Андрей Мавродиев — неоднократный чемпион Николаева по боксу, призер турниров по грепплингу и боевому самбо, инструктор клуба. В своем стиле, Андрей ураганом прошелся по своей весовой категории. Четыре победы, и Кубок Юга Украины уезжает в Николаев. Пришел, увидел, победил!!!

    ММА до 93кг: Тяжелый вес, боец из Николаева Коля Синяков. Если на чемпионате Николаевской области по грепплингу он занял второе место, то на этом турнире, сделав, последовательно, болевой на руку и удушение "гильотина", заслуженно становится победителем. Поздравляем!!!

    К слову сказать, всего две недели назад, 28 февраля смешанные единоборства (ММА) получили статус официального вида спорта в Украине. Это действительно важное событие — национальное признание выведет смешанные бои на новый виток в их развитии.

    Следующий серьезный старт MMA CLUB NIKOLAEV намечен на 23-24 марта в Киеве, где пройдет чемпионат Украины по ММА.

    ПОЗДРАВЛЯЕМ бойцов!




    армбар от Юрия Лелеко

    треугольник от Вусала Ахмедова

    гильотина от Николая Синякова



               граунд энд паунд Андрея Мавродиева                                 хай кик Дмитрия Завирюхи 

    болевой Дмитрия Завирюхи

    кросс Андрея Мавродиева часто находил цель

    победа!!


    финал в 60кг грепплинг АДСС — Вусал Ахмедов (ММА CLUB NIKOLAEV)
    vs Артем Балашов (БУЛАВА, Днепропетровск)

    финал одноклубников Олег Обревко vs Юрий Лелеко

    финал 70кг, справа — Чемпион Дмитрий Завирюха



    we are the champions!!


    тройка Чемпионов:
    Завирюха, Синяков, Мавродиев


    Юра Лелеко и Олег Обревко,
    победители АДСС Чемпионата


    тренеры и бойцы MMA CLUB NIKOLAEV

    Коля, телезвезда

    полетели...

    Еще больше фото — ЗДЕСЬ!

    Просмотров: 1298 | Добавил: admin
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх