• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • Майский субботник в ДЮСШ-2

    Встреченный в Интернете опрос «Вы бы уехали из Украины?» напомнил о мнении, что последние "истинные" патриоты ныне остались лишь в спорте...

    И с настолько высокопарным утверждением сложно не соглашаться, мысленно взвешивая "огромные" материальные и социальные прибыли жертвующих стране собственные молодость\здоровье граждан Украины с вроде не материальными (но обеспечивающими уже очень материальные!) прибылями державы, само имя которой, лица ее лидеров сразу начинают узнавать не только пограничные народы-соседи.

    Существует и еще одно мнение — патриотизм, мол, суть одно из животно-стадных атавизмов человека... Что ж, намедни животная сущность славных николаевских единоборцев была наглядно проявлена в ДЮСШ-2.

    Люди по-разному относятся к аномально "длинным" майским выходным, но такова данность, вот и проживают их — с раздражением либо с удовольствием — кто дома, кто в саду, кто "на природе", кто в офисе... Находятся и такие, которые проводят этот щедрый ежегодный подарок в трудах на благо родины (в истинном смысле данного понятия).



    Размещенный на www-страничке MMA CLUB NIKOLAEV призыв необычного формата был услышан. Неугомонные бойцы самого яркого спортклуба Николаева вместе с четырьмя десятками спортсменов "кикбоксерской" ДЮСШ-2 посвятили выходной день трудам по уборке и благоустройству территории принадлежащего школе речного побережья. Трудились с энтузиазмом, дружно и весело показали 10-летним кучам мусора, кто хозяин в школе. Вместе с ребятами, разумеется, корчевало-копало-носило и руководство — тоже весело, в полную силу, без поблажек.



    Директор ДЮСШ-2 Александр Козаченко лично замахнулся на самое сложное
    ...а у Кости Черно задача проще. Завидует?


    Завуч ДЮСШ-2 — узнаете Таню Иващенко, королеву бокса Николаева?


    ...знаменитая вьетнамская шляпа Президента Шевченко на фоне наших живописных руин, сверкающего паруса обжитого спортсменами 40 стран мира «Reikartz Ривер Николаев» и счастливого по весне Александра Матийко, ведущего соцпроекта MMA CLUB Project


    ...когда-то "лягушатник" был радостью для малышей
    (мы его восстановим!)


    ...а прямо за оградой — великолепие отеля «Reikartz Ривер Николаев»


    ...у подножья разрушенных зрительских трибун



    Олег Литвинов

    Денис Ханенко, Артем Гончар и Денис Терпугов, трудолюбивые ребята ДЮСШ-2



    ...грабли на шляпу Президента поднял Кирилл Скиба, дизайнер и друг Школы
    (это он автор наших плакатов и логотипов)


    Президент Шевченко, подемонстрировав мощь и сложение, крякнув,
    метнул в народ этот валун... из пенопласта — было очень смешно
    (и страшно!)


    Саша Матийко, Дима Демчик и совсем скромный Расим Мамедов


    время групповых фото для долгой памяти


    Формально субботник прошел в рамках акции World Clean Up 2012 (международная инициатива по очищению окружающей среды от отходов жизнедеятельности человека, проводится во многих странах ежегодно). Это приятно, повидавшие весь мир спортсмены николаевской Школы боевых искусств уже четко осознают себя людьми цивилизованными.
    Но много больше о людях нашей Школы сказали слова благодарности, которые опубликовал на своей личной страничке тренер ДЮСШ-2, президент MMA CLUB NIKOLAEV Олег Шевченко: «Ребята, огромное спасибо Вам за участие в этой акции.. Мы Вместе Сделаем Это.. Сделаем нашу школу и город лучше чище и красивее!!! СВОИМИ СИЛАМИ ты можешь что-то изменить, не важно кто ты.».
    Вот так. Искренне, уверенно, честно.

    Необычайно результативная Школа с очень необычными людьми: «...николаевская Школа единоборств ставит задачей не только физическое совершенствование учащихся в ней подростков, но и реальное духовное развитие индивидуальности. Молодой человек должен понимать, что время ждать, надеяться на что-то уже давно прошло. Сделать свое окружение лучше и чище можно лишь через осознанные коллективные действия, что и показали ребята. И это только начало. В планах — открытие летней тренировочной площадки, для чего все готовы немало потрудиться.». (тоже Олег Шевченко, и совсем НЕ пустые слова)

    Субботник завершился, намахавшиеся лопатами кикбоксеры, тайцы, боксеры и тхэквондисты ДЮСШ-2 задержались отдохнуть в тиши своего живописного кусочка рая прямо посреди города, а MMA CLUB NIKOLAEV… убежал на "полевую" тренировку:


    Мероприятие настолько всем понравилось, что решено КАЖДОЕ воскресение «делать клуб после обеда на реке.. пару часиков труда во благо родной школы, а потом — совместный ужин из мороженого)) медитация на закате.. просто улет))».

    МОЛОДЦЫ, ребята!





    Просмотров: 1009 | Добавил: admin
    Будущие события













    Видео




    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2020. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх