• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • Интервью с Владом Степановым
    (17 июня, Николаев)

    Не так давно боец MMA CLUB NIKOLAEV Владислав Степанов был приглашен в Клуб единоборств №1 в Москве, в котором тренируются одни из лучших бойцов России по смешанным единоборствам и К-1.
    7 июня Влад провел свой дебютный бой в составе новой команды. О результатах поединка, своем бойцовском пути, тренировках в лучшем клубе России и многом другом он рассказал нам в своем
    небольшом интервью.


    *******************
    Степанов Владислав
    Вес             70 кг
    Рост           182 см
    Возраст    22 года
    Кандидат в мастера спорта по боевому самбо.
    -Призер первенства Украины по боевому самбо 2011г.
    -Чемпион турнира «Иду на ВЫ» 2011г.
    -Призёр турнира «Иду на ВЫ» 2012г.
    -Финалист турнира «Честь Воина» 2012г.
    -Бронзовый призёр турнира по ММА «Колизей - Возрождение» 2012г.
    -Финалист турнира «Золотой Кубок» Pro FC – Одесса 2012г.
    -Бронзовый призер М1 Украина 2012
    -Чемпион юга Украины среди профессионалов ММА - Pro FC 2012г
    -Чемпион Центральной Украины среди профессионалов ММА - 2012г
    -Чемпион Николаевской Области по боевому самбо-2012г
    -Призёр финала Гран При «PSP» - 2012г.
    -Призёр Всеукраинского турнира по боевому самбо
    памяти 68 Героев десантников г. Николаев - 2013г.

    SHERDOG Record 3 – 6


    Влад, расскажи пожалуйста о себе – сколько лет занимаешься спортом и как пришел в ММА?

    Спортом я начал заниматься с 16 лет в старших классах школы. Началось все с занятий боксом.
    Прозанимавшись пол года боксом я перешел на фри-файт, но там я надолго не задержался, так как всегда мечтал о секции Боевого Самбо и считал, что это самый крутой вид боевого единоборства. Узнав о такой секции, я перешел туда. Первые мои соревнования были по боевому самбо в Одессе на чемпионате области. Тамя занял 2-е место. В общем, первые соревнования выдались очень удачные и результативные.
    Затем продолжил выступать в боевом самбо и параллельно начал пробовать себя в ММА - теперь влюбился в это дело и этот спорт, что стало смыслом моей жизни.


    Как оказался в Москве?

    В Москву и в Клуб единоборств №1 попал в конце апреля. Так сложилось, что два раза был в Москве до этого на соревнованиях. Первый раз на международном турнире, на котором дрался с итальянцем, а второй раз занял первое место на турнире по мма среди любителей, но уровень был хороший и были ребята со многих городов России и Беларуси. После этого, в апреле, поступило предложение приехать в Москву на просмотр и в дальнейшем, если хорошо себя проявлю, останусь здесь в этой команде.


    Расскажи немного о Клубе единоборств №1 : условия тренировок, уровень спортсменов и т. д.

    В Клубе единоборств №1 очень хорошие тренировки и условия. Начиная от самого зала - его комфортности, количества груш, манекенов, мешков, татами, клетка, беговые дорожки, железо, сауны. Рай для спортсмена – есть все, что нужно. Например, когда у нас по 2 тренировки, то мы живем в зале - настолько тут комфортно. Утром тренируемся, потом нас кормят в кафе (тут по близости), мы возвращаемся в зал и в тренерской, на диванчиках спим и в 16.00 делаем вторую тренировку.
    Уровень спортсменов очень высокий - в моей группе где я тренируюсь с такими ребятами как Сергей Хондожко, Алексей Махно, Эдуард Вартанян, Бекбулат Магомедов и еще много очень сильных борцов и ударников, которые приходят к нам из других залов как на тренировки по ММА так и на спарринги.


    Как проходят тренировки в клубе и в чем сложности?

    Тренировки в клубе проходят каждый день по 2 раза и только в пятницу по одной тренировке и это спарринги. В понедельник и среду утром у нас грепплинг, вечером мма- тренировка, вторник и четверг утром кроссфит, а вечером К1, в пятницу вечером спарринги.
    Тренировки тяжелые из-за того, что высокий уровень спортсменов и приходится очень напрячься, чтобы в борьбе кого- то перевести в партер, а в ударной технике попасть. Очень тяжело боксировать с Энрико Гогохией, удары просто страшные у него, но зато после тренировок с ним чувствуешь большой прогресс. Первое время было очень сложно привыкнуть к утренним кроссфитам, так как они тут очень сложные и я никогда не позволял себе сделать меньше раз или где то больше отдохнуть чем другие ребята и по утрам после них невозможно было даже с кровати встать, так все болело, но после месяца их выполнения выносливость очень возрастает. Тренирует нас
    тренер по ММА Магомед Магомедов, а по К-1 Максим Баскаков.


    Ты недавно выступал на турнире, расскажи о нем.

    Да, в пятницу 7 июня, ездили на турнир по ММА в г. Грозный. Дрался в весовой до 70 кг, сбросил 9 кг. Очень хорошо себя чувствовал, согнал без потери сил. После взвешивания отъелся-отпился и готов был сражаться. Дрался с парнем со Старого Оскола. К сожалению, какой то хороший - плотный бой показать не удалось, потому что после буквально первого его попадания у меня рассеклась губа снаружи и внутри, после чего остановили бой, так как было бы очень сложно продолжать. Врач сказал, что из-за того, что кожа была очень сухая, поэтому так легко лопнула, да и вазелином не намазал лицо. Настраивал себя на полный бой, знал, что полностью готов и чувствовал это. После первого с противником партера, когда встал в стойку, не было ни одышки, ни затекших мышц, чувствовал легкость и силу - это в свою очередь те кроссфиты, от которых по утрам хотелось умереть.
    После боя отвезли меня в больницу, там зашили губу и теперь заживаю. После этого мы переночевали и отправились в Москву. Жаль, что такая нелепая ситуация не дала показать все к чему готовился.


    Ребята, которые выступают за клуб, находятся на контракте?

    В основном те, кто выступают, имеют много спонсоров - это различные магазины спортивного питания, бойцовской одежды, которые платят бойцам деньги и еще часть денег платит клуб бойцам, а также гонорары за бои. На этом и строится заработок бойца.


    Какие планы на ближайшее будущее и как скоро вернешься в Николаев?

    Планы на ближайшее будущее, это посетить два сбора и попасть на родину, в родной и любимый город Николаев. На первые сборы летим в Дагестан в воскресенье (15 июня) на три недели, в тренировочный лагерь Абдулманапа Нурмагомедова, отца Хабиба Нурмагомедова. Второй сбор начнется в конце июля в Омске у Александра Шлеменка. Очень рад, что мне предоставили такую возможность, побывать на такого уровня сборе. После возвращения из Дагестана, хочу приехать на недельки две домой. Уже очень скучаю за родиной, родным домом и за близкими людьми.


    Скажи несколько слов и пожеланий ребятам из MMA CLUB NIKOLAEV.

    Всем ребятам передаю огромный привет и поздравления парням, которые представляли наш клуб и город на чемпионате Украине и которые доказали, что ММА CLUB NIKOLAEV сильнейшая команда нашей страны. Желаю, чтобы все они продолжали упорно заниматься этим видом единоборств, поднимались на новые вершины, добивались новых побед, радовали своего тренера, одноклубников, чтобы травмы обходили их стороной и оставались патриотами и любили свою страну. Всех Вас очень люблю и жду, когда приеду и приду на тренировку к родным ребятам.

    Спасибо Влад, мы тебя тоже любим и ждем в гости в родном городе..


    На тренировке с ребятами в Клубе единоборств №1


    Просмотров: 2757 | Добавил: admin
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх