• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • Два нокаута в Харькове - путь в финал Украины и роскошный дебют!

    (11 мая, Харьков)

    Снова приятную для Николаева новость "сделал" MMA CLUB NIKOLAEV. Ньюсмейкерами недели стали вплотную пробившийся к титулу Чемпиона страны среди профессионалов Олег Обревко и дебютант Андрей Мавродиев. О блестящей работе улыбчивых николаевских парней в знаменитом харьковском восьмиугольнике рассказывает Олег Шевченко, президент и старший тренер MMA CLUB NIKOLAEV.


     
    Олег Обревко, Влад Лютов и Андрей Мавродиев
     
    11 мая в Харькове, в ночном клубе «Оплот», прошли первые полуфинальные поединки Чемпионата Украины 2013 по боям без правил среди профессионалов. Олег Обревко с нокаутом провел свой полуфинал и вышел в финал Чемпионата. А рейтинговый бой-дебют Андрея Мавродиева в этом же бойцовском турнире тоже завершился досрочно в пользу Николаева.

     
    Олегу Обревко противостоял Григорий Никифорец — очень опытный 32-летний боец из Тернополя с не одной победой в фри-файт чемпионатах Украины за плечами и с солидным багажом выступлений на профессиональных аренах различного уровня. Однако этот факт Олега не смутил, а наоборот — мобилизовал. Вначале боя наш боец неожиданно выбрасывает правый боковой, дошедший до цели и заметно обескураживший оппонента. Затем — клинч и перевод в партер, где Олег, сперва доминируя, чуть не растерял свое преимущество, оказавшись на спине возле сетки... Немного зарядившись адреналином как пули свистевших ударов впритирку к голове, Обревко, удачно используя сетку, переворачивает Никифорца на спину. И оказывается в позиции "маунт", в которой, методично нанося удары в голову противника, вынуждает рефери вмешаться и остановить схватку. Победа на 4-й минуте 50-й секунде техническим нокаутом ("остановка боя решением рефери"). Очень яркое и неожиданно быстрое завершение поединка! Боец MMA CLUB NIKOLAEV в финале Чемпионата Украины 2013 по боям без правил среди профессионалов.


    Олег Обревко vs. Григорий Никифорец: полуфинал
    Чемпионата Украины 2013 среди профессионалов ММА
    (ОПЛОТ 11.05.2013)
     
    Андрей Мавродиев, второй спортсмен MMA CLUB NIKOLAEV, в этот вечер дебютировал в ОПЛОТЕ. Не успев как следует отпраздновать День Победы (и в прямом, и в переносном смысле — в тот день его команда стала лучшей на клубном турнире MMA CLUB FIGHTER-3), впервые провел рейтинговый бой в Чемпионате Украины по боям без правил среди профессионалов. Соперником был тоже боец из Тернополя, Чемпион Украины и Европы в фри-файте Эдуард Богачук. Пропустив пару ударов в стойке, Андрей решил перевести бой на первый этаж в партер, что ему очень хорошо удалось. Позиционно доминируя и ведя "вязкую" борьбу, Мавродиев навязал свой стиль ведения боя. Богачук постоянно пытался встать на ноги... Это у него даже получилось, как и однажды красиво выполнить бросок. Однако бой вернулся в прежнее русло. В одном из эпизодов боец-николаевец заходит сопернику за спину и выполняет удушение. Красивая, напряженная победа техническим нокаутом ("удушение сзади") на 4–й минуте 16-й секунде!


    Андрей Мавродиев vs. Эдуард Богачук: рейтинговый бой
    Чемпионата Украины 2013 среди профессионалов ММА
    (ОПЛОТ 11.05.2013)
     
    Вот таким, очень результативным для MMA CLUB NIKOLAEV, очень почетным для города Николаева, получился турнир в Харькове. Отличный майский подарок преподнесли парни всем нам и своим тренерам — Олегу Шевченко, Денису Турчанинову, Владиславу Лютову.

    ПОЗДРАВЛЯЕМ бойцов!
     

     
    Олег Обревко, Харьков, НК «Оплот»




     
    Андрей Мавродиев, Харьков, НК «Оплот»





    еще больше фото ЗДЕСЬ!

    Просмотров: 1220 | Добавил: admin
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх