• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • Чемпионат Украины по ММА – 2015: второе общекомандное место
    (23 мая, Борисполь) 

    23 мая в Борисполе проходил чемпионат Украины по смешанным единоборствам ММА, который собрал 180 участников из 19 областей.
    С 9 утра и до позднего вечера бойцы выясняли кто сильнее, быстрее и выносливей, проявляя характер и волю к победе. Победители и призеры чемпионата попадают в сборную страны и принимают участие в подготовке к чемпионатам мира и Европы, которые пройдут в сентябре-ноябре 2015 года в Румынии и Чехии.
    Николаевская сборная была представлена 11 спортсменами из Николаева и Вознесенска.
    В результате выступления наши ребята закончили турнир с хорошим результатом в 1 золотую и 2 серебряных медали, заняв в итоге 2 общекомандное место. Отличный результат, несмотря на то, что наши лидеры не смогли принять участие из-за травм.

    До 60 кг
    В этом весе выступал наш лидер Вусал Ахмедов, мастер спорта, чемпион прошлого первенства Украины.
    В весовой было 20 человек и Вусал провел 4 боя до финала, победив во всех досрочно. В финальном бою он встретился с трехкратным чемпионом мира по панкратиону, заслуженным мастером спорта Александром Доскальчуком из Черновцов и в очень равном бою, в экстра раунде уступил по очам и завоевал серебряную медаль и твердое место в сборной.

    До 65,8 кг
    Здесь у нас выступало целых 3 бойца.
    Василий Левков, победитель последнего файтера, молодой боец из команды Панчер. Провел два боя, в первом выиграл треугольником, во втором не хватило немного физики и опыта.
    Антон Соболевский, воспитанник вознесенской школы боевого самбо, провел три боя, уверенно шел к медали, но попался на удушающий прием.
    Артем Ляшевич – очень одаренный парень, КМС по боксу, тренирующийся у Сергея Бурдинского в KORABELNIY Team. Два боя закончил победами, но в третьем не выдержал напряжения схватки и уступил удушающим приемом.

    До 70,3 кг
    В отличии от прошлогоднего чемпионата Украины, в котором в этой категории у нас было два финалиста, в этом году у нас был пробел.

    До 77,1 кг
    Два бойца из Николаева в пожалуй самой сложной и конкурентной категории – 31 участник, из которых половина мастеров спорта по различным видам единоборств.
    Эшкин Мусаев – сбросил более 10 кг для того чтобы выступить в этом весе. Провел три боя, уступив лишь финалисту прошлого года Ярославу Сидору.
    Александр Корогодин – молодой спортсмен, неоднократный победитель клубного чемпионата MMA CLUB FIGHTER, призер первенства Украины среди молодежи. В первом бою встретился с мастером спорта по боевому самбо из Каменец-Подольского и выиграл на первых секундах обратным треугольником.
    Во втором бою в очень тяжелом и зрелищном бою , после выигранного первого раунда, не смог довести бой до победы и проиграл финалисту чемпионата Анатолию Лягу из Черновцов.

    До 84 кг
    Владислав Иванский в первом же бою попался на болевой прием и не смог продолжить турнир.
    Расим Мамедов провел три боя на турнире. В первых двух победу одержал болевыми приемами, а в финале, очень уверено начав схватку в стойке и переведя в партер соперника, не смог реализовать преимущество и обидно уступил золото киевскому спортсмену.

    До 93 кг
    Еще один молодой боец нашего клуба, Сергей Резецкий в первом бою встретился с финалистом прошлого чемпионата Николаем Радчуком из киевского «Феникса». Несмотря на огромное количество возможностей и вариантов в бою нерационально использовал представившиеся возможности и проиграл болевым приемом.

    Свыше 93 кг
    В супертяжелом весе нашу команду представлял лидер клуба, мастер спорта, чемпион 2014 года, бронзовый призер чемпионата Европы 2014 Андрей Ковалев.
    Андрей провел два боя на турнире. В первом выиграл по очкам, а во втором после непродолжительной разведки послал своего соперника в нокаут и выиграл золото турнира и специальный приз за самый
    зрелищный нокаут чемпионата Украины по ММА.
    Поздравляем Андрея с очередным успехом и желаем достигать вершин и на международной арене.

    Результаты Николаевской области на чемпионате Украины по ММА – 2015

    Золото -  Андрей Ковалев (93+ кг, MMA CLUB NIKOLAEV, тренер Олег Шевченко )
    Серебро - Вусал Ахмедов (до 60 кг, MMA CLUB NIKOLAEV, тренер Олег Шевченко)
                      Расим Мамедов (до 84 кг, MMA CLUB NIKOLAEV, тренер Олег Шевченко)

    Общекомандный зачет

    1. Киевская область
    2. Николаевская область
    3. г. Киев





     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Финал Андрея Ковалева в супертяжелом весе

    Полный отчет о чемпионате Украины по ММА – 2015 можно посмотреть на сайте федерации.

    Просмотров: 2160 | Добавил: admin
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх