• главная
  • новости
  • о клубе
  • тренировки
  • события
  • галерея
  • mma club project
  • магазин
  • контакты
  • 3 медали Чемпионата Украины 2013!

    (23 марта, Киев)

    Как известно, смешанные единоборства (Mixed Martial Arts, ММА) недавно получили в Украине статус официального вида спорта. И прошедший 23-го марта в столичном Дворце спорта Чемпионат Украины 2013 по смешанным единоборствам ММА стал самым первым национальным турниром уже в новом качестве этого спорта. А выступление николаевской команды не только обеспечило участие MMA CLUB NIKOLAEV в предстоящем Чемпионате Европы 2013 по ММА, но даже стало поводом для персонального интервью, взятого организаторами у президента клуба Олега Шевченко и опубликованного на сайте Лиги MMA Украины. Интервью, в котором наша ДЮСШ-2 прозвучала на всю страну в качестве одного из мощных национальных центров развития смешанных единоборств ММА. Что очень приятно!


    MMA Чемпионат Украины 2013, IV Олимпиада боевых искусств
     
    Организаторы, Лига смешанных единоборств Украины (MMA Украина) и Федерация ММА Украины, собрали в Киеве 145 сильнейших бойцов из 17 регионов страны. Чемпионат проходил в рамках IV Олимпиады боевых искусств, на арене демонстрировались 12 видов единоборств, в том числе ММА — один из наиболее зрелищных и динамичных видов.

    Николаевская сборная команда, 6 спортсменов, боролась за медали в 5 весовых категориях. КПД этой работы в Киеве составил ровно 50 процентов — три из шести возможных:
     
          "золото" — Станислав КУТИН         (93кг, MMA CLUB NIKOLAEV, О.Шевченко)
        "серебро" —    Николай СИНЯКОВ     (93кг, MMA CLUB NIKOLAEV, О.Шевченко)
          "бронза" —     Андрей МАВРОДИЕВ (77кг, MMA CLUB NIKOLAEV, О.Шевченко)

     
    Подробности о киевском рейде от старшего тренера и президента клуба Олега Шевченко:

    Категория до 60кг. Молодой николаевский боец Вусал Ахмедов, едва успев снять самбовку (14 марта, в городском СК "Надежда", на Чемпионате Украины 2013 по спортивному и боевому самбо Вусал стал бронзовым призером страны в весе до 57кг, выполнив норматив кандидата в мастера спорта по боевому самбо), отправился на свой первый взрослый Чемпионат страны по ММА. Первый бой выиграл удушением "гильотина", но второй проиграл по очкам..

    Категория до 70кг. Дмитрий Завирюха начинает ярко и зрелищно — с нокаута. Затем победа болевым, в третьем бою встречается с Тарасом Гуцулом, опытным самбистом из Хмельницкого и... проигрывает по очкам, раздельным решением судей. Не хватило всего одного шага до пьедестала...

    Категория до 77кг. В этом весе Андрей Мавродиев показал бойцовский характер, выиграв 3 боя (все три досрочно!), и лишь в полуфинале не смог сломить сопротивление хмельницкого бойца... Проиграл по очкам в третьем, дополнительном, раунде. Третье место национального чемпионата и попадание в сборную Украины — хороший итог соревнований!

    Категория до 84кг. Эшкин Мусаев в первом бою встретился с очень хорошим бойцом из Киева Андреем Штефаном, Чемпионом Украины 2011. К сожалению, не хватило опыта... Наш боец сходит с дистанции.

    Категория до 93кг. Этот вес николаевскую команду представляли сразу два бойца — Николай Синяков, Чемпион Юга Украины в ММА и Станислав Кутин, неоднократный Чемпион Украины в кикбоксинге. Успешно пройдя предварительные бои, ребята просто разделили высшие ступени между собой! Первое место — Станислав Кутин, второе у Николая Синякова.

    В общекомандном зачете николаевская команда заняла ПЯТОЕ место (уступив лишь Киеву, Хмельницкой, Донецкой и Киевской областям). Что очень неплохо, учитывая представительность и уровень чемпионата. Да еще в каждой, практически, весовой категории соревновалось более 20 бойцов!

    Еще одним приятным событием описываемого уик-энда в Киеве стали семинар и аттестация по бразильскому джиу-джитсу известного мастера и представителя Академии Грейси Андре Нунеса, в результате которых целый ряд спортсменов MMA CLUB NIKOLAEV получили степени. А Дмитрий Демчик, лидер и инструктор клуба, получил синий пояс бразильского джиу джитсу и теперь является сертифицированным специалистом в этой области. Поздравляем!!

    ПОЗДРАВЛЯЕМ бойцов MMA!
     

    а Киев был вот таким

    Чемпионат Украины 2013 по ММА

    Андрей Мавродиев и Дима Завирюха перед боем, Николаев стайл ;)

    в атаке Станислав Кутин


     
    нокаут в исполнении Дмитрия Завирюхи

    Николай Синяков — серебрянный призер Чемпионата Украины 2013

    Андрей Мавродиев — бронзовый призер Чемпионата Украины 2013

    николаевские Чемпион и призеры Украины 2013 в MMA:
    Николай Синяков, Андрей Мавродиев и Станислав Кутин

    победители и призеры Чемпионата Украины 2013 MMA

    команда MMA CLUB NIKOLAEV: наша сила — в дружбе!

     
     
    *   *   *
     
     
    семинар БДД Андре Нунеса:
    Юрий Лелеко, Кристина Степанюк, Дмитрий Демчик и Евгений Тютюн
     
    семинар БЖЖ Андре Нунеса: вот он какой, синий пояс БЖЖ

    Дмитрий Демчик — синий пояс БЖЖ 
     

    *   *   * 

     
    Вусал Ахмедов — бронзовый призер Украины по боевому самбо
    и, надеемся, наш будущий Чемпион в ММА

    Просмотров: 1318 | Добавил: admin
    Видео
    Партнёры






    Мы в социальной сети
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Copyright MRecords © 2021. Все права защищены.
    Используются технологии uCoz
    Наверх